今回は「韓国屋」をご紹介します!

本場韓国の伝統に日本の旨みを加えたこだわりの一品を皆様に味わっていただきたい。
そんな想いから、私たちのキムチづくりはスタートしました!
上田市にある自社工場内で、白菜キムチや大根のキムチ(カクテギ)、チャンジャ等を製造しており、長野県内外のスーパーマーケットや百貨店、ネット通販、直売店でもある「韓国屋」にて販売しております。
創業以来「ちゃんと、手しごと」の精神で、本物の味にこだわっております。
韓国屋

本場韓国の伝統に日本の旨みを加えたこだわりの一品を皆様に味わっていただきたい。
そんな想いから、私たちのキムチづくりはスタートしました!
上田市にある自社工場内で、白菜キムチや大根のキムチ(カクテギ)、チャンジャ等を製造しており、長野県内外のスーパーマーケットや百貨店、ネット通販、直売店でもある「韓国屋」にて販売しております。
創業以来「ちゃんと、手しごと」の精神で、本物の味にこだわっております。
生産者 | 韓国屋 |
---|---|
住所 | 〒386-1213 長野県上田市古安曽 1140 |
物産・特産 | キムチ |
韓国屋のHPはこちら

弊社商品「熟成中辛キムチ」は創業以来最も売れている白菜キムチです。
唐辛子以外の原料は国産にこだわり、食材それぞれの美味しさの特徴を引き出したキムチです。
また「乳酸発酵するキムチこそ“本物”」という創業当時からの考えのもと、きちんと発酵するキムチとなっております。
自社工場内ですりおろした信州産のりんごがたっぷり入っており、自然な甘さが口の中に広がります。
お子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただけます。
オンラインショップを見る
韓国屋「熟成中辛キムチ」

弊社商品「熟成中辛キムチ」は創業以来最も売れている白菜キムチです。
唐辛子以外の原料は国産にこだわり、食材それぞれの美味しさの特徴を引き出したキムチです。
また「乳酸発酵するキムチこそ“本物”」という創業当時からの考えのもと、きちんと発酵するキムチとなっております。
自社工場内ですりおろした信州産のりんごがたっぷり入っており、自然な甘さが口の中に広がります。
お子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただけます。
オンラインショップ
購入はこちらから可能です!
オンラインショップを見る
コメント