今回は「かぐやふあーむ」をご紹介します!
当社の母体は、上田市の山あいにある大塩温泉で健康サポートサロンを営む会社です。
大塩温泉を残したい!老朽化により消えつつある地元大塩温泉の活性を目指し、温泉を活かして何か出来ないかを何年も模索して来た結果、地場温泉100%と自社運営の酵素風呂から出る発酵済酵素を使って土壌作りをし、お子様にも安心して食べていただける“温泉酵素野菜®”が誕生しました。
地域資源を生かした“ここならでは”の野菜を使い、食を通した健康サポートで無添加にこだわった加工食品等の開発にもチャレンジしています。
かぐやふあーむ
当社の母体は、上田市の山あいにある大塩温泉で健康サポートサロンを営む会社です。
大塩温泉を残したい!老朽化により消えつつある地元大塩温泉の活性を目指し、温泉を活かして何か出来ないかを何年も模索して来た結果、地場温泉100%と自社運営の酵素風呂から出る発酵済酵素を使って土壌作りをし、お子様にも安心して食べていただける“温泉酵素野菜®”が誕生しました。
地域資源を生かした“ここならでは”の野菜を使い、食を通した健康サポートで無添加にこだわった加工食品等の開発にもチャレンジしています。
生産者 | かぐやふあーむ |
---|---|
住所 | 〒386-0322 長野県上田市西内758-1 |
物産・特産 | 野菜、ドレッシング |
かぐやふあーむのHPはこちら
かぐやのしずく(トマト万能調味料)は、「いつもの料理にプラスワン!」をキャッチに、弊社独自の栽培で実ったトマトをふんだんに使い、無添加・乳化剤未使用で仕上た“こだわりの逸品”です。
トマトは、農薬・化学肥料・除草剤を使わずに丹精込めて栽培。
コク・うまみ・糖度が高くそのまま活かしています。
サラダやカレー、焼肉やカルパッチョといった刺身料理、お豆腐や餃子など様々な料理に利用でき、ソースやタレ等の調味料に混ぜると更に美味しくグレードアップします。
オンラインショップを見る
皆様からのフォローが励みになります!
ぜひフォローください
かぐやふあーむ「かぐやのしずく」
かぐやのしずく(トマト万能調味料)は、「いつもの料理にプラスワン!」をキャッチに、弊社独自の栽培で実ったトマトをふんだんに使い、無添加・乳化剤未使用で仕上た“こだわりの逸品”です。
トマトは、農薬・化学肥料・除草剤を使わずに丹精込めて栽培。
コク・うまみ・糖度が高くそのまま活かしています。
サラダやカレー、焼肉やカルパッチョといった刺身料理、お豆腐や餃子など様々な料理に利用でき、ソースやタレ等の調味料に混ぜると更に美味しくグレードアップします。
オンラインショップ
購入はこちらから可能です!オンラインショップを見る
皆様からのフォローが励みになります!
ぜひフォローください
コメント